![]() | Состояние копилки форума LepreconTrading.com на данный момент оценивается в 1130.31 долларов США |
Как вы относитесь к данному сервису
Модератор: Ree
Re: Как вы относитесь к данному сервису
Спасибо, сервис очень нравится, последний счет одобрили всего за день, а не от 2 до 10 как написано=))))))
- Paladinen
- Сказали "Фу": 0 раз.
- Банк:0.92
очень рад что главные Леприконсы изменили правила по минималке за сообщения и ввели изменения в ЛК .Теперь в начале месяца можно будет получать бонусы за общения на данном форуме.
Молодцы..большое Вам спасибо.
- collenor
- Банк:4.85
collenor писал(а):очень рад что главные Леприконсы изменили правила по минималке за сообщения и ввели изменения в ЛК .Теперь в начале месяца можно будет получать бонусы за общения на данном форуме.
да это хорошо, бонус можно использовать в торговле в инвестирование
- demteck
- Банк:4.65
C сервисом leprecon trading познакомился в ноябре 2009 года, именно тогда, когда активно начал раскручивать свой сайт заработка на рынке форекс. Уже в феврале месяце стал победителем в партнерской программе leprecon trading и заработал свои первые 100 уе! В марте традиция продолжилась, призовой фонд вырос в 2 раза, за что я глубоко признателен основателю сервиса Ree и всей команде leprecon trading. Я считаю, что это одна из лучших партнерских "форекс программ", если вообще не самая лучшая. Буду продолжать работать с ней в дальнейшем без всяких сомнений, буду приглашать бывалых трейдеров, а также привлекать новичков. Большое спасибо всей команде leprecon trading за возможность зарабатывать и продвигать Ваш, а также непосредственно свой бизнес в интернете.
С Уважением Alliance!
С Уважением Alliance!
- Alliance
- Банк:0.24
Уважение leprecon trading ,выкладываю скриншот за март!
- Alliance
судя по опросу, недовольных не нашлось, оно и понятно
хочется надеяться на дальнейшее развитие услуг репликонов , мне бы хотелось иметь возможность перевода начисленных средств напрямую в свой ДЦ, минуя кошелек
хочется надеяться на дальнейшее развитие услуг репликонов , мне бы хотелось иметь возможность перевода начисленных средств напрямую в свой ДЦ, минуя кошелек
- vorona34
Такое может быть возможно в нескольких компаниях, но может вызвать негативную реакцию с их стороны.vorona34 писал(а):судя по опросу, недовольных не нашлось, оно и понятно
-

Ree - Основатель LepreconTrading.com
- Сказали "Фу": 6 раз.
Возвращаюсь еще раз к качеству работы Лепрекона...
Наверное уже мало людей кто сомневается в порядочности и замечательном отношении к клиентам со стороны Лепрекона!
так вот... в общем Игорь и КО в очередной раз опупенно-положительно меня удивили !!!!
Один из моих счетов в Альпарях по какой то причине "открепился" или не "прикрепился" к группе Лепрекона...
И в этой ситуации вопрос по бонусам моим был решен!!!!!!!
Это просто СУПЕР.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕПРЕКОН РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное уже мало людей кто сомневается в порядочности и замечательном отношении к клиентам со стороны Лепрекона!
так вот... в общем Игорь и КО в очередной раз опупенно-положительно меня удивили !!!!
Один из моих счетов в Альпарях по какой то причине "открепился" или не "прикрепился" к группе Лепрекона...
И в этой ситуации вопрос по бонусам моим был решен!!!!!!!
Это просто СУПЕР.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕПРЕКОН РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-

DimonBOB - Сообщения: 275
- Сказали "Фу": 3 раз.
- Банк:4.58
ребята, ваш сервис иногда луч в темноте, когда торговля не прет, я серьезно
- mikles9
- Банк:0.12
В пример другим - очень альтруистичный сервис. В первую очередь - это отсутствие комиссий при выводе, как мы все уже привыкли встречать у других (брокеров и т. п.). До этого не встречал ни одной компании, которая бы брала на себя комиссию при выводе средств. Во вторую очередь - это резервный фонд, который не позволит недобросовестным ДЦ отбросить тень на репутацию Лепрекона. И в третью очередь - это, конечно, покупка и тестирование сигнальных сервисов и советников на реале за свои кровные.
Да много чего у Лепрекона цепляет. Я лишь самое запомнившееся перечислил.
Да много чего у Лепрекона цепляет. Я лишь самое запомнившееся перечислил.
- nebula4x
- Банк:1.78